Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 16.11: USD 63.8881 EUR 70.4111
криптовалют: BTC 8456$ ETH 179.87$
lupa
470 просмотров

ЦФТ стал партнером акселератора Финтех Лаб

ЦФТ стал партнером акселератора Финтех Лаб

Центр Финансовых Технологий и первый российский стартап-акселератор «Финтех Лаб» заключили партнерское соглашение, которое предполагает сотрудничество сторон в 2019 году в рамках акселерационных проектов, направленных на развитие взаимодействия между финтех-стартапами и банками, платежными системами и другими участниками финансового рынка.

«Акселератор «Финтех Лаб» демонстрирует реальные результаты эффективной коллаборации финтех-стартапов и участников банковского рынка, чего ранее многим добиться не удавалось – говорит Александр Погудин, член Совета директор ГК ЦФТ, – Для банков участие в этом проекте открывает дополнительные возможности для реализации новых цифровых продуктов, поиска актуальных технологических решений, изменяющих, ускоряющих и удешевляющих классические процессы. Для ЦФТ партнерство с акселератором интересно по нескольким направлениям: мы готовы содействовать командам-инноваторам в «лабораторных» условиях выращивать перспективные ИТ-продукты, нам интересно участвовать в генерации новых идей и решений, выходя за пределы существующего у нас в компании R&D. В рамках этого сотрудничества у нас планируется много активностей: от участия представителей ЦФТ в акселерационных программах «Финтех Лаб» 2019 года, до организации совместных мероприятий на «горячие» темы банковской индустрии».

«Для акселератора «Финтех Лаб» сотрудничество с Группой компаний ЦФТ имеет особое значение. Ведь, ЦФТ – это безусловный лидер банковской автоматизации, можно сказать форвард банковского цифрового мира, – отмечает Антон Арнаутов, генеральный директор «Финтех Лаб». – На платформе ЦФТ работают десятки российских финансовых институтов. И это создает реальную возможность для формирования широкой экосистемы инноваций. Я считаю, что противопоставление финтех-стартапов и классических вендоров – надуманная тема. Вхождение финансового сектора в цифру – огромный и сложный процесс, в котором работа найдется для всех. Будущее за широкой коллаборацией!»

По материалам ЦФТ, Финтех Лаб


Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных