Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 22.08: USD 66.263 EUR 73.4989
криптовалют: BTC 10125$ ETH 187.27$
Журнал ПЛАС » Новости » Технологии » 301 просмотр

Модульбанк оценивает 5% клиентов с помощью технологии CASHOFF

Модульбанк оценивает 5% клиентов с помощью технологии CASHOFF

Модульбанк одним из первых в России сделал открытый API, к которому может получить доступ любая организация, сообщается в пресс-релизе кредитной организации. В большинстве российских банков API закрыто.

Интеграция решения CASHOFF дала Модульбанку возможность подключить 11 банков и получать достоверные данные по своим клиентам. Импорт данных позволяет работать в аналоге открытого API, и клиенты Модульбанка могут вести свои финансовые потоки в универсальном личном кабинете, где можно видеть информацию по счетам во всех банках одновременно.

Новые возможности для клиентов Модульбанка позволяют получать информацию о своих счетах в других банках, анализировать риски надежности компании по услуге «Белый бизнес», вести учет налоговой нагрузки компании, автоматически загружать реквизиты контрагентов.

Модульбанк также применяет технологию CASHOFF для оценки движения по счетам клиента в других банках. Это позволяет принимать решение по выдаче Модулькредита, нового типа кредита для бизнеса под большие данные, и автоматически рассчитывать его условия — сумму, ставку и другие параметры. Максимальная сумма по Модулькредиту составляет 2 млн рублей, срок кредитования — до 2 лет, ставка — от 12% годовых.

По материалам Модульбанка

 


Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных