Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 22.09: USD 63.8487 EUR 70.5975
криптовалют: BTC 9978.4$ ETH 214.94$
lupa
Журнал ПЛАС » Архив » 2011 » Журнал ПЛАС № 3 (167) 2011 » 392 просмотра

Состоялось общее собрание Ассоциации Российских членов Европей

23 марта 2011 г. в Москве состоялось ежегодное очередное общее собрание Ассоциации Российских членов Европей (АРЧЕ).

В рамках повестки дня участниками были рассмотрены вопросы об избрании членов Совета Ассоциации, Ревизионной комиссии и Президента Ассоциации, об утверждении сметы расходов Ассоциации на 2011г. В настоящее время в состав Ассоциации входит 112 кредитных организаций и MasterCard Europe sprl.

Участниками общего собрания были утверждены отчеты Совета Ассоциации, Президента Ассоциации, а также финансовые результаты деятельности Ассоциации за 2010г. и заключение Ревизионной комиссии.

На общем собрании Ассоциации Российских членов Европей был избран Совет Ассоциации в составе: Альфа-Банк, Банк ЗЕНИТ, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК, Райффайзенбанк, Росбанк, Сбербанк России, Ситибанк, БАНК УРАЛСИБ и MasterCard Europe sprl. Председателем Совета Ассоциации избран Заместитель Председателя Правления БАНКа УРАЛСИБ Илья Филатов. В состав Ревизионной комиссии Ассоциации вошли Барклайс Банк, Связной Банк, Банк БКФ.

Общим собранием членов Ассоциации на должность Президента Ассоциации сроком на 2 года переизбран действующий Президент АРЧЕ А.Королев. Собранием принято решение о прекращении членства Ассоциации в платежной системе MasterCard путем добровольного выхода и поручении Президенту Ассоциации в организации работы по добровольному выходу Ассоциации из членства в MasterCard в соответствии с правилами платежной системы MasterCard, а также в организации работы по созданию необходимых условий для плановой смены спонсора банкамиаффилиатами АРЧЕ в рамках согласованных с платежной системой сроков и процедур.

Читайте в этом номере:


Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных