Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 06.12: USD 63.8135 EUR 70.7245
криптовалют: BTC 7394$ ETH 147.99$
lupa
178 просмотров

Worldline – всегда правильное платежное решение

Worldline – всегда правильное платежное решение

Активное использование платежных карт в рознице зависит прежде всего от удобства оплаты для покупателей и надлежащего уровня обслуживания. Сейчас все больше потребителей пользуются преимуществами безналичных платежей как для покупок в офлайн-магазинах, так и через интернет. Мы наблюдаем увеличение числа спонтанных покупок, так как теперь у покупателя всегда есть с собой нужная сумма, и уже не нужно беспокоиться о том, достаточно ли наличных в кошельке. Теперь в офлайновых магазинах и при онлайн-шопинге люди нередко покупают больше просто потому, что могут легко расплатиться картой. Поэтому розничные сети все чаще стараются найти комплексные решения, пригодные для использования в различных точках совершения покупок, будь то магазин, ярмарка или интернет-ресурс. Ключевым моментом здесь является простота обработки платежей – как для персонала, так и для клиентов. Аксель Лавачек (Axel Hlavacek), директор по продажам, Worldline

Уже более 45 лет компания Worldline предоставляет удобные, простые и безопасные средства оплаты с помощью карт и обеспечивает высокий уровень надежности, заинтересованности клиентов и развития инноваций. Будь то сегмент POS-терминальных решений, прием платежей по картам или электронная коммерция, Worldline предлагает широкий спектр продуктов и услуг для безналичных платежей, которые идеально соответствуют индивидуальным потребностям каждого клиента. Основное внимание компания уделяет ориентации на рынок и клиентов, а также оптимизации обслуживания и экономической эффективности.

Выступая комплексным поставщиком терминалов и решений для приема карт всех крупнейших международных брендов, Worldline оказывает поддержку любым категориям торгово-сервисных мероприятий (ТСП). Все терминалы Worldline оснащены бесконтактной технологией NFC, которая делает безналичные платежи быстрее и удобнее, чем когда-либо, а также позволяет принимать набирающие популярность мобильные платежи.

Широкий выбор платежных средств

Worldline дает возможность ТСП принимать все основные виды кредитных и дебетовых карт, включая Visa, V PAY, Mastercard, Debit Mastercard, Maestro, Diners Club, Discover, JCB, American Express, а также поддерживать мобильные платежные сервисы Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и UnionPay.

Широкий спектр терминалов для каждой отрасли

Независимо от того, какого размера компания и работает ли она в сфере розничной торговли, гастрономии, услуг или в любом другом секторе, наряду с идеальным терминалом Worldline предлагает своим клиентам идеальное решение для безналичных платежей с помощью автономного мобильного или интегрированного терминального оборудования.

Динамическая конверсия валюты (DCC) – платежи в местной валюте

Международные клиенты могут доверять удобство своего обслуживания Worldline благодаря технологии  DCC – Dynamic Currency Conversion. С помощью этой практичной дополнительной функции в терминалах Worldline клиенты из других стран могут выбирать непосредственно при совершении транзакции на терминале, в какой валюте они хотят платить. Это позволяет клиентам видеть сумму покупок в местной валюте своей страны при оплате.

Успехи в электронной торговле

Мы живем в мире, в котором офлайновая розница и электронная торговля развиваются все быстрее и масштабнее. Доступ к любому продукту в любое время и из любого места – главная цель современного мира онлайн-покупок. Некогда линейный цикл взаимодействия с клиентом превратился в целый лабиринт неограниченных возможностей, ведущий в мир торговли завтрашнего дня. Таким образом, общая лояльность клиентов и индивидуальный подход к каждому являются основными факторами успеха для ритейлеров. На наших глазах смартфоны и планшеты берут на себя ключевую роль в развитии этой тенденции, и поэтому такие направления, как мобильные платежи и оптимизация структуры платежей, являются приоритетными для интернет-магазинов.

Являясь стратегическим партнером в области платежей, Worldline предлагает решения для внутринациональной и международной электронной коммерции, включая полностью интегрированные продукты для интернет-магазинов, инструменты поддержки продавцов, а также современные решения для приложений и комплексного управления рисками. Главная цель состоит в том, чтобы предложить розничным торговым предприятиям в секторе малого и среднего бизнеса индивидуальные продукты, которые позволили бы эффективно и безопасно использовать возможности, предоставляемые огромным и постоянно растущим рынком. Worldline объединяет полный спектр способов оплаты и позволяет каждому посетителю интернет-магазина совершить покупку, используя предпочтительный лично для него вариант.

Сервисное обслуживание и поддержка

Для гарантированного получения максимального уровня сервиса от Worldline каждое торговое предприятие может выбрать один из множества пакетов услуг – от начального уровня до базового пакета основных услуг и, наконец, до комплексных решений полного спектра.


Worldline

Лидер европейского рынка технологий платежных транзакций. Более 11 тыс. экспертов в области платежей гарантируют ориентированные на будущее инновации и услуги в более чем 30 странах. Worldline – инновационная панъевропейская компания с 45-летним опытом работы, охватывающая всю цепочку создания ценности безналичных платежных операций с помощью высоконадежных платежных и транзакционных услуг. Ориентированные на будущее омниканальные и комплексные решения гарантируют бесперебойную обработку транзакций для ТСП, финансовых учреждений и компаний в сфере государственного управления, транспорта и промышленности.

SIX Payment Services является частью группы Worldline с конца 2018 года, что делает ее крупнейшим в Европе технологическим партнером для банков и торговых предприятий. Индивидуальные решения SIX Payment Services включают широкий спектр платежных терминалов, прием и обработку внутренних и международных платежей с помощью кредитных, дебетовых и предоплаченных карт. Наряду с отраслевыми решениями SIX Payment Services компания Worldline также удовлетворяет специфические потребности клиентских сегментов, таких как индустрия путешествий, гостиничный и ресторанный бизнес, сектор вендинга, электронная коммерция и омниканальные ТСП, а также мобильные платежи по всей Европе.

Читайте в этом номере:


Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных