курс цб на 17.12: USD 66.4337 EUR 75.389
криптовалют: BTC 3181.6$ ETH 83.68$

Свежие статьи

Выбрать статьи в диапазоне дат:

C ПО
Статей: 25
«Почта Банк Младший»: взрослеем вместе с клиентом
1 июня 2018 года, в Международный день защиты детей, Почта Банк презентовал мобильное приложение для детей – «Почта Банк Младший». Оно рассчитано на подростков в возрасте 6–14 лет и позволяет им самостоятельно выполнять простые финансовые операции: откладывать средства, оплачивать покупки в интернете и совершать платежи и переводы с дистанционным контролем родителей. В основе продукта лежит виртуальная карта Visa, выпущенная к счету совершеннолетнего клиента банка, доступ к информации и управлению которой клиент предоставляет своему ребенку через мобильное приложение «Почта Банк Младший». О развитии детского банкинга и первых результатах пилотного проекта журналу «ПЛАС» рассказывает Анастасия Масленникова, член правления, директор по развитию электронного бизнеса Почта Банка.
10 декабря 2018 16:01  Количество просмотров  просмотров
Госрегулирование эквайринговых комиссий: палка с N-ным количеством концов?
Как известно, в начале декабря вице-премьер Дмитрий Козак поручил Банку России, Минфину, Федеральной антимонопольной службе и представителям бизнеса до 1 февраля наступающего 2019 года подготовить предложения о снижении комиссии при расчетах банковскими картами в торгово-сервисной сети. Таким образом, извечная дискуссия между эквайрерами и мерчантами о «справедливой величине» торговой уступки выходит на новый виток. Как считает независимый эксперт Елена Виноградова, мы имеем дело с достаточно опасной тенденцией, которая не только теоретически может, но и практически гарантированно существенно осложнит жизнь не только банкам, но и ТСП, а в особенности российскому населению, об интересах которого так сильно печется нынешнее правительство.
10 декабря 2018 13:11  Количество просмотров  просмотров
АТМ АЛЬЯНС – новый партнер Diebold Nixdorf. Синергия в масштабах России
Как известно, в 2016 году компания Diebold, один из крупнейших мировых производителей систем банковского самообслуживания, сообщила об успешном завершении сделки по приобретению концерна Wincor Nixdorf за 1,8 млрд долларов. Данный шаг нашел свое отражение, в том числе, в партнерской стратегии объединенной компании Diebold Nixdorf на всех рынках ее присутствия, включая Россию. Так, в октябре 2018 года новым партнером Diebold Nixdorf стала компания АТМ АЛЬЯНС, дистрибьютор банковского и кассового оборудования, а также онлайн-касс ведущих производителей федерального масштаба, имеющая развитую сервисную инфраструктуру по всей территории России. О деталях и перспективах нового партнерства, его значении для бизнеса участников, а также о своем видении текущей рыночной ситуации рассказывают директор по продажам банковского департамента компании Diebold Nixdorf Алексей Каминский и генеральный директор АТМ АЛЬЯНС Денис Кучаев.
10 декабря 2018 13:03  Количество просмотров  просмотров
Статей: 25
Лента новостей
Банки и МФО В России осталось 490 банков
14 декабря 2018 13:40
Количество просмотров 266 просмотров