курс цб на 20.10: USD 65.814 EUR 75.3241
криптовалют: BIT 6384.2$ ETH 200.12$
Новости / Банки и МФО / 469 просмотров

Русский Стандарт внедрил сервис поиска работы для заемщиков

Банк Русский Стандарт внедрил новый бесплатный сервис для своих заемщиков – помощь в поиске работы, рассказали в пресс-службе банка.

Служба Collection Банка Русский Стандарт завершила тестирование нового сервиса для помощи должникам в трудоустройстве. В рамках пилотного проекта заемщикам было направлено более 15 тыс. вакансий.

География работы сервиса уже масштабирована на всю страну. Наибольшим спросом он пользуется Волгоградской, Московской и Новосибирской областях, Краснодарском крае, а также в Республике Татарстан.

По итогам тестирования сервиса помощи в поиске работы можно выделить наиболее популярные сферы занятости, пользующиеся спросом у заемщиков массового сегмента: продажи, рабочий персонал, строительство, проектирование, недвижимость, домашний персонал, промышленность, производство. Именно в этих направлениях клиенты Банка Русский Стандарт из массового сегмента нашли работу благодаря пилотированию нового сервиса, что позволило им не допускать просрочек по кредиту и сохранить хорошую платежную дисциплину.

Сейчас Банк Русский Стандарт настроил внутреннюю технологию поиска работы для заемщиков, которая использует возможности как популярных федеральных, так и региональных сайтов вакансий.

«Collection Банка Русский Стандарт признан независимыми экспертами консалтинговых агентств лучшим в стране. Он обладает наиболее широким спектром решений для клиентов, попавших в затруднительную ситуацию, и эффективностью сбора задолженности. Только Collection мы не ограничиваемся, банк действует превентивно, помогая клиенту избежать возможных проблем, то есть остаться добросовестным заемщиком даже в непростой ситуации. И внедрение нового сервиса – еще одно подтверждение данной стратегии», – прокомментировал Эдуард Быстрай, руководитель Дирекции по работе с проблемными активами Банка Русский Стандарт.

По материалам Банка Русский Стандарт