курс цб на 20.10: USD 65.814 EUR 75.3241
криптовалют: BIT 6384.2$ ETH 200.12$
Новости / Банки и МФО / 269 просмотров

Русский Стандарт перезапускает программу лояльности Membership Rewards для карт American Express

Банк Русский Стандарт перезапускает программу лояльности Membership Rewards для карт American Express всемирно известной карточной линейки Centurion, выпущенных в России.

Теперь держатели карт American Express Банка Русский Стандарт получат возможность быстрее накапливать баллы за все покупки, оплаченные картой AmEx. Полученные бонусы можно обменять на товары от ведущих мировых производителей, таких как Apple. Участников программы Membership Rewards ждут потрясающие вознаграждения из каталога – от авиабилетов крупнейших перевозчиков и удивительных отелей до подарочных сертификатов ведущих розничных сетей, ресторанов и салонов красоты, а также электроника и бытовая техника мировых брендов.

Держатели карт American Express Centurion line в России подключаются к программе Membership Rewards автоматически и бесплатно. Начисление баллов производится теперь каждый первый день календарного месяца. Все баллы начисляются на единый бонусный счет (как по основной карте, так и по дополнительным).

Membership Rewards является одной из крупнейших международных программ лояльности и действует более чем в 50 странах мира. В России количество бонусных вознаграждений, собранных в каталоге программы, превышает 2500.

Банк Русский Стандарт летом 2008 года запустил в России программу лояльности Membership Rewards для держателей карт платежной системы American Express®. За 10 лет более 2,5 млн клиентов приняли в ней участие. В первое десятилетие Membership Rewards в России клиенты Русского Стандарта потратили более 835 млн баллов. Самыми популярными стали расходы бонусов на авиаперелеты, что не удивительно, ведь российские держатели премиальных карт AmEx могут всего за три месяца накопить достаточно баллов на покупку билета в Европу (с учетом приветственных промо-баллов MR).

С момента запуска в России Membership Rewards работает над развитием прочных партнерских отношений как с международными авиакомпаниями, отелями класса люкс и lifestyle-брендами, так и с крупнейшими локальными партнерами, чтобы предоставить клиентам целый ряд статусных привилегий.

По материалам Банка Русский Стандарт