курс цб на 20.05:
61.9408
73.1769
курс криптовалют:
8233.8 $
695.68 $

ВТБ отменил комиссию за снятие наличных средств с кредитных карт

20 апреля 2018 14:57 Количество просмотров472 просмотра

С 20 по 25 апреля ВТБ проводит акцию, в рамках которой предоставляет клиентам возможность снимать средства с кредитных карт бесплатно в любых банкоматах. Об этом рассказали в пресс-службе кредитной организации.

Держатели карт ВТБ могут бесплатно пользоваться наличными кредитными средствами на протяжении грейс-периода – до 50 дней. Получаемая сумма значения не имеет. Для сравнения, обычно комиссия за снятие кредитных средств с карты составляет 5,5%.

«В преддверии майских праздников и отпускного сезона возможность воспользоваться наличными кредитными средствами без комиссии особенно актуальна. Аналогичную акцию банк запускал в канун 8 марта. Тогда ей воспользовались более 100 тысяч человек. Мы уверены, что и текущее предложение банка будет востребовано у клиентов», — прокомментировал вице-президент, начальник управления кредитных продуктов ВТБ Дмитрий Поляков.

Спецпредложение не распространяется на выдачу собственных средств с кредитных карт в сторонних банкоматах,  на переводы, в том числе совершенные в ВТБ-Онлайн, а также на снятие кредитных средств в кассах банка.

По материалам ВТБ

 

Версия для печати



В рубриках:
Наличные
Форум экспертов
API: как платежный бизнес может выиграть от его внедрения
Алексей Малышев сооснователь и CEO финтех-платформы SDK.finance.
17 мая 2018 18:06
Слабый рубль убивает евразийскую интеграцию
По информации из деловых кругов, прошедший в Сочи 14 мая саммит Высшего Евразийского экономического совета был отмечен растущими разногласиями и противоречиями между его участниками. Касается это, прежде всего, валютно-финансовых вопросов, отмечает Александр Разуваев, директор аналитического департамента Альпари.
16 мая 2018 13:34
Рынок МФО: эпоха хронического недоинвестирования подходит к концу
В 2017 году микрофинансовый рынок продолжил органический рост на фоне восстановления потребительской активности и формирования регулирующего законодательства. Параллельно с этим произошло переформатирование процессов привлечения инвестиций. Возможность привлечения средств от частных инвесторов получили только МФК. Каковы перспективы развития данного канала фондирования - в обзоре Аналитического центра «Робота Займера».
28 апреля 2018 14:35
Лента новостей
Наличные
Банки и МФО Touch Bank закрывается в России
16 мая 2018 14:31
Количество просмотров 465 просмотров