Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 20.06: USD 63.9794 EUR 71.6377
криптовалют: BTC 9277.1$ ETH 268.91$
811 просмотров

Владелец ChronoPay Павел Bрублевский возглавил комитет IDACB

Платежный сервис ChronoPay вступил в Международную децентрализованную ассоциацию криптовалют и блокчейна (IDACB), а его основатель стал главой комитета в российской части организации. 

Учредитель ChronoPay Павел Врублевский назначен руководителем Комитета по взаимодействию с платежными системами в российской части Международной децентрализованной ассоциации криптовалют и блокчейна (International Decentralized Association of Cryptocurrency and Blockchain — IDACB). Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Сразу после назначения П. Врублевский пообещал начать диалог с традиционными финансовыми институтами на площадке комитета: «Рассчитываю наладить взаимодействие между классическим банковским миром платежных систем и крипто-сообществом» – заявил он.

Первое программное выступление нового руководителя комитета состоится 27 января 2018 года на Всемирном саммите блокчейна и криптовалют (World Blockchain and Cryptocurrency Summit). В ходе выступления П. Врублевский планирует представить свое видение развития платежных инструментов на основе блокчейн-технологии в контексте действующей финансовой системы. Саммит организован IDACB и пройдет в Центре международной торговли в Москве.

Ранее компания ChronoPay вступила в IDACB: Международный секретариат IDACB принял платежный сервис в «Цифровую Россию – децентрализованное сообщество региональных лидеров», которая является национальным подразделением IDACB.

По материалам ChronoPay

0

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных