курс цб на 17.10: USD 65.5305 EUR 75.9236
криптовалют: BIT 6453.8$ ETH 205.69$
Новости / Платежный бизнес / 700 просмотров

Решение CASHOFF покорило Нью-Йорк

kesh

Резидент ИТ-кластера Фонда «Сколково», компания CASHOFF приняла участие в конференции FinovateFall 2017 – одном из главных мероприятий FinTech-индустрии, которое прошло в сентябре в Нью-Йорке.

В рамках конференции лучшие компании в сфере финансовых и банковских технологий со всего мира продемонстрировали свои инновационные решения. Представившая свою разработку компания CASHOFF получила множество положительных отзывов и предложений о сотрудничестве.

В этом году на FinovateFall представили демоверсии своих продуктов более 70 FinTech компаний. Самые необычные решения привлекли внимание известных банков со всего мира. Одно из таких решений было предложено командой CASHOFF. Дмитрий Горьков, CEO CASHOFF LAB, совместно с Дэвидом Денсоном, представителем BCS Americas – ключевым партнером компании, за пять минут наглядно показали, какую выгоду получат банки, использую сервис CASHOFF. Уникальные модули сервиса: детализация электронных чеков, кэшбэк за конкретный товар в чеке от производителя и персонализированные советы вызвали огромный интерес со стороны аудитории, в частности уже сейчас CASHOFF ведет переговоры об их внедрении с крупным европейским банком.

Демонстрируя свой сервис на FinovateFall, компания CASHOFF уделила особое внимание возможностям своей разработки – системы электронных чеков. Загружая чеки, сервис CASHOFF внутри мобильного или интернет-банка клиента, связывает их с соответствующими операциями, распределяет товары по категориям и показывает цены на товары в разных магазинах, распознает названия магазинов, логотипы и координаты покупок. На основе полученных данных, CASHOFF запустила систему, позволяющую предоставлять клиентам банков кэшбэки от производителей за конкретную покупку. Прямо на сцене Дэвид Денсон показал, как конечный пользователь получает кэшбэк 10% за конкретный товар, а банк – комиссию с данной операции.

Павел Новиков, Директор центра финансовых технологий Фонда «Сколково»: «Финтех-компания CASHOFF уже сотрудничает с ведущими российскими банками, а в этом году активно начала экспансию на рынки Европы и Северной Америки. Мы очень надеемся, что уникальная технология в основе проекта, четкая стратегия основателей и помощь в коммерциализации и грантовая поддержка от Фонда “Сколково” позволят занять CASHOFF заметную долю на новых рынках».

По материалам CASHOFF