курс цб на 17.06:
62.6851
72.5329
курс криптовалют:
6481.4 $
497 $

Apple Pay стал доступен еще большему числу клиентов банка Санкт-Петербург, РосЕвроБанка и Промсвязьбанка

18 октября 2017 11:07 Количество просмотров545 просмотров

С 18 октября клиенты РосЕвроБанка, держатели корпоративных карт Mastercard  Промсязьбанка, а также держатели карт Visa банка «Санкт-Петербург» могут пользоваться Apple Pay. 

Кроме того, сегодня банк «Санкт-Петербург» представил еще один способ активации сервиса – через собственное мобильное приложение банка.

В свою очередь корпоративные карты ПСБ позволяют оплачивать представительские, командировочные и прочие расходы, в том числе, платежи в интернете, и многое другое. Оформить такую карту можно дистанционно в интернет-банке ПСБ для юридических лиц.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. При добавлении кредитной или дебетовой карты в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» мобильного устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

Apple Pay очень просто настроить, при этом пользователи смогут и дальше получать все преимущества и бонусы от пользования своими кредитными и дебетовыми картами. Расплачиваться с помощью Apple Pay в магазинах можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch.

При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Также можно пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

По материалам банка Санкт-Петербург




В рубриках:
Платежный бизнес
Форум экспертов
Ключевая ставка: ЦБ удивил рынок жестким комментарием
Наталья Орлова, руководитель Центра макроэкономического анализа Альфа-Банка.
15 июня 2018 19:15
Стандарты МФО: правильные последствия рыночных предпосылок
МФК “Займер” подводит промежуточные итоги внедрения отраслевых стандартов.
15 июня 2018 16:28
Краудфандинг: тренд глобального масштаба
Иван Басов, Руководитель аналитического направления, и Юлия  Рязанцева, Аналитик, Ассоциация "Финтех", оценивают текущее состояние и перспективы такого альтернативного способа привлечения капитала, как краудфандинг.
4 июня 2018 15:06
Лента новостей
Платежный бизнес