курс цб на 23.09:
66.2497
78.0753
курс криптовалют:
6717 $
240.48 $
Новости / Платежный бизнес / 787 просмотров

Промсвязьбанк выпустил ювелирные карты Visa Infinite Art Collection

rs-0

Карты выпущены для премиальных клиентов и сделаны из благородных металлов и украшены драгоценными и натуральными камнями.  

Промсвязьбанк совместно с партнером компанией «Розан Даймонд» представил клиентам private banking новые премиальные карты на базе платежной системы Visa – Visa Infinite в эксклюзивных дизайнах Art Collection, выполненные из благородных металлов и украшенные драгоценными и натуральными камнями.

Visa Infinite Art Collection – это эксклюзивный платежный инструмент, сочетающий декоративность и изысканность ювелирного изделия, а также практичность и функциональность премиальной банковской карты. Дизайн ювелирной карты можно выбрать из ассортимента галереи Art Collection, либо создать совершенно новую неповторимую карту в соответствии с личными предпочтениями и вкусом.

Владельцам ювелирных банковских карт Visa Infinite Art Collection доступны привилегии private banking Промсвязьбанка: расширенный консьерж-сервис, глобальная поддержка при утрате карты в любой стране мира, программа защиты покупок от утери, кражи или случайного повреждения в течение 90 дней с момента оплаты покупки картой.

Также держателям карт предоставляются международная медицинская и юридическая поддержка, программа страхования путешествующих с совокупным лимитом покрытия до 3 млн долларов США, программа продления гарантии на товары, оплаченные картой – расширение до 24 месяцев гарантии производителя, привилегированное обслуживание и организация предоставления услуг на специальных условиях от партнеров банка и многое другое.

Организация предоставления ювелирных карт Visa Infinite Art Collection доступна во всех ВИП-офисах и подразделениях, обслуживающих клиентов private banking Промсвязьбанка. Эксклюзивные карты можно оформить в любой из 5-ти валют: рубли РФ, доллары США, евро, английские фунты и швейцарские франки.

По материалам Промсвязьбанка