курс цб на 24.09:
66.2497
78.0753
курс криптовалют:
6700 $
244.61 $
Новости / Платежный бизнес / 717 просмотров

Русский Стандарт обновит линейку карт American Express Centurion line

karta

Первым обновленным продуктом линейки стала кредитная карта American Express – The Platinum Card.

Банк Русский Стандарт объявил об обновлении продуктов классической линейки American Express Centurion line. Первым продуктом стартует The Platinum Card от American Express.

Банк провел совместно с American Express исследование лучших рынков присутствия платежной системы, определил ключевые преимущества, которые привлекают состоятельных клиентов American Express к платиновой карте, и запустил продукт, отвечающий лучшим мировым практикам AmEx.

В результате исследования были выделены ключевые преимущества, которые наиболее интересны клиентам по всему миру: бесплатные проходы в бизнес-залы аэропортов, приветственные баллы Membership Rewards, возможность повышения категории номера в отелях и аренда автомобилей с большими скидками.

«Мы учли все предпочтения как международных приверженцев American Express, так и российских клиентов. И сегодня с гордостью представляем обновленную платиновую карту AmEx. The Platinum Card, с одной стороны, обеспечивает высокий статус держателя премиальной карты American Express, всестороннюю сервисную поддержку и уникальные преимущества мирового уровня, а с другой стороны, предоставляет выгоду и финансовый контроль», – отмечает Ростислав Яныкин, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса Банка Русский Стандарт.

Так, The Platinum Card от American Express предоставит своему владельцу неограниченное количество бесплатных проходов по программе Priority Pass. Станет более выгодной и программа Membership Rewards – клиент получит 10 000 приветственных баллов (если потратит 500 000 рублей в первые три месяца), а если будет активно пользоваться картой, то уже через 6 месяцев будет получать двойные баллы за каждую покупку.

На карте сохраняются знаменитые программы AmEx Fine Hotels and Resorts, Hotels Collection, The Vacation Collection, скидки в Avis, Hertz и международная программа скидок на авиабилеты.

Банк Русский Стандарт сохранил все преимущества круглосуточной консьерж-службы, которая продолжает выполнять все поставленные перед ней задачи: от заказа цветов и билетов в театр, до организации самого удивительного путешествия.

Банк также обновил финансовые преимущества карты, теперь кредитный лимит может достигать 25 000 долларов США, 20 000 евро или 1 500 000 рублей. Снижена процентная ставка до 23% годовых и комиссия по снятию наличных и на переводы до 2,9% (сегодня это одна из минимальных на рынке размеров комиссий по картам такого уровня).

Кроме того, The Platinum Card обеспечит поддержку своему владельцу в любой точке мира, благодаря специальным страховым программам, которые начинают действовать во время путешествий. Страхование защитит от непредвиденных трат, в случае кражи и повреждения покупок, совершенных по карте.

По материалам банка Русский Стандарт