курс цб на 17.11: USD 65.9931 EUR 74.9022
криптовалют: BTC 5514.4$ ETH 172.4$
Новости / Платежный бизнес / 1026 просмотров 1

Сбербанк выпустил новую премиальную карту с повышенным начислением миль 

Sberbank Private Banking выпустил дебетовую карту Visa Infinite Private «Аэрофлот», по которой начисляются 2,5 мили за каждый потраченный доллар. 

Обладателям карты также доступны привилегии от платежной системы для карт категории Visa Infinite, а также покупки со скидками в торговых сетях 80 партнеров.

Держателю карты за каждые потраченные 60 рублей или один доллар США или один евро начисляются 2,5 мили по программе «Аэрофлот Бонус». Владельцу доступны различные привилегии — карта Priority Pass для доступа в бизнес-залы аэропортов; консьерж-сервис; страховые программы — для выезжающих за рубеж, «Защита покупок», «Продление гарантии»; медицинская и юридическая помощь в поездках по России и за рубежом. В числе дополнительных опций cкидка 30% на поездки с Gett и Wheely бизнес-классом и программа «Oткрывая искусство с Visa Infinite» — доступ на закрытые выставки для клиентов Sberbank Private Banking.

Обладатель карты также может пользоваться всеми преимущества программы PRIME и получать скидки до 15% в одних из самых модных и популярных ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга, а также скидки до 25% в сетях винотек, бутиков, салонов красоты и фитнесс-центров (в целом программа объединяет более 80 брендов). Лимита на сумму покупок со скидкой у карты нет.

Стоимость годового обслуживания стандартного пакета Visa Infinite Private «Аэрофлот» составляет 55 тысяч рублей. Дополнительную карту можно приобрести за 30 000 рублей в год.

«В одном предложении мы соединили два преимущества — travel-бонусы и возможность ежедневно совершать покупки со скидками. В дальнейшем пакет опций будет расширен, к ним добавится премиальные привилегии программы «Аэрофлот Бонус», доступные только клиентам Sberbank Private Banking», — комментирует руководитель группы банковских продуктов и бизнес-процессов Департамента управления частным капиталом Sberbank Private Banking Татьяна Иванова.

По материалам Сбербанка

  • Misha Fedorchuk

    такие карты тоже должны быть и предлагаться клиентам. учитывая общее количество клиентов банка как в нашей стране, так и за ее пределами спрос на такую карту определённо будет