Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 15.06: USD 64.4326 EUR 72.6993
криптовалют: BTC 8694$ ETH 263.89$
604 просмотра

Билайн и Wallet Factory запустят систему электронных денег в Казахстане

Wallet Factory и телеком оператор Beeline Казахстан (группа VEON) подписали договор на поставку системы электронных денег. Об этом говорится в пресс-релизе компании. 

Договор между Wallet Factory и Beeline Казахстан (группа VEON) подписан в рамках проведенного тендера Beeline в первом квартале 2018 г., по результатам которого компания Wallet Factory стала победителем. Запуск проекта с системой электронных денег запланирован на осень 2018 г.

Система электронных денег Wallet Factory позволяет конечным пользователям оплачивать товары и услуги с баланса с использованием электронных денег, осуществлять переводы электронных денег и выводить на банковскую карту, а также через банкоматы и в отделениях Казпочты.

Beeline Казахстан занимает лидирующие позиции на рынке телекоммуникационных и является первым оператором в Казахстане запустившим мобильные финансы. На данный момент компания предлагает своим клиентам ряд услуг и уникальных продуктов, таких как: SMS-оплата за проезд в общественном транспорте; оплата балансом телефона более 300 сервисов и услуг; переводы на карты, банкоматы и почтовые отделения; а также Карту Beeline с объединенным балансом банковской карты и баланса телефона.

Wallet Factory специализируется на решениях для телекоммуникационных компаний, предоставляя сервисы мобильных и электронных кошельков по всему миру. За последний год Wallet Factory запустила совместные мобильные финансовые сервисы с операторами сотовой связи Vodafone в Украине и мобильным оператором О! (НУР Телеком) в Кыргызстане.

Подробнее о новом сервисе читайте в ближайших публикациях портала PLUSworld.ru.

По материалам Wallet Factory

0

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных