Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 22.08: USD 66.263 EUR 73.4989
криптовалют: BTC 10125$ ETH 187.27$
Журнал ПЛАС » Новости » Платежный бизнес » 777 просмотров

Apple представила кредитную карту

Apple представила кредитную карту

Apple представила кредитную карту Apple Card, созданную в сотрудничестве с Goldman Sachs и Mastercard. Оформить карту можно будет через приложение Wallet.

Корпорация Apple в понедельник представила платежный сервис Apple Card. Презентация прошла в театре Стива Джобса, расположенном на территории кампуса Apple Park в Купертино (штат Калифорния), ее трансляция велась на сайте компании.

Сервис, который будет включать в себя виртуальную карту Apple, предоставляет пользователю статистику по расходам в реальном времени, а также разделяет траты по категориям.

У карты будет опция кешбэка (Daily Cash): 3% – за покупки напрямую у Apple и 2% – за все остальные покупки.

Также можно будет заказать физическую карту Apple Card из титана, но на ней не будет никаких данных – ни номера, ни кода безопасности, ни даты истечения срока ее действия; вся эта информация будет храниться в приложении Wallet. По такой карте кешбэк составит 1%. Обслуживание обеих карт будет бесплатным, кредитная ставка на презентации не называлась. Сервис будет доступен с лета только в США. Появится ли он в других странах, Apple не сообщила.

Как мы писали ранее, Apple выпустит кредитные карты?

По материалам газеты Ведомости, ТАСС


Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных