курс цб на 24.02:
56.7608
69.6341
курс криптовалют:
10157.7 $
854.35 $

Белинвестбанк начал прием кобейджинговых карт Мир-JCB

16 января 2018 14:47 Количество просмотров480 просмотров

На территории Белоруссии в эквайринговой сети Белинвестбанка будут приниматься кобейджинговые карты Мир-JCB. Об этом заявил Председатель Правления ОАО «Белинвестбанк» Андрей Бриштелев.

Прием карт Мир-JCB стал возможен после того, как Белинвестбанк первым в Белоруссии подписал договор о сотрудничестве с JCB International и начал прием карт этой платежной системы в своей эквайринговой сети.

«Мы расширяем возможности для держателей карт российской национальной платежной системы «Мир». На территории Беларуси в эквайринговой сети Белинвестбанка будут приниматься кобейджинговые карты Мир-JCB. Оплата покупок и услуг платежными картами JCB и кобейджинговыми Мир-JCB избавит от необходимости обменивать иностранную валюту на наличные белорусские рубли», — рассказал А. Бриштелев.

По материалам JCB




В рубриках:
Новости, Платежный бизнес
Форум экспертов
Российские независимые операторы банкоматных сетей? Рынок ждет
Появление в России первых независимых сетей ATM, совместно используемых банками – дело обозримого будущего?
19 февраля 2018 16:02
Безопасность депозитарных ячеек – требуются новые технологии?
К такому мнению приходит директор по развитию компании «Прософт-Биометрикс» Александр Горшков, анализируя ситуацию, сложившуюся за последние несколько лет.
14 февраля 2018 13:30
Независимые операторы банкоматных сетей опережают банки на крупнейших рынках
Рост банкоматных сетей независимых операторов и числа соглашений об их совместном использовании происходит на фоне усилий банков, направленных на повышение доходности и консолидации своей ATM-инфраструктуры.
12 февраля 2018 10:01
Лента новостей
Платежный бизнес